目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

in89數為聽03.jpg 

暑假到啦!!各家電影院也已經進入備戰狀態,積極的要在暑假期間大撈一票,台灣的電影消費能力在全世界是屬一屬二的,尤其是對好萊塢的鉅片都是相當捧場兼熱情的。

 

舉例來說現正在台灣刮起旋風的「全面啟動」,更是坐收台灣票房冠軍,讓全台灣都瘋狂啟動,今天誰最便宜就為大家整理出大台北電影院的一些價格資訊,讓大家參考一下。

 

cheapcheap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

圖一家樂福天天都好康.jpg 

 

繼上次幫各位網友分析屈臣氏DM的文章廣受好評後,趁著農曆七月大家要瘋狂買餅乾孝敬好兄弟(其實都挑自己愛吃的XD)

cheapcheap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次「誰最便宜」為大家分析了「信用卡買一送一」並不會比較便宜之後,沒有看過的網友可以去補完一下http://www.cheapcheap.com.tw/web.chapter/chapter.php?i=260

 

今天要走訪電影院去分析有關電影院品質的部分,當然不是為了假公濟私,XD,行比較之名看電影之實,我們可是很用心的去為大家做戲院的比較唷!!

 

這一次「誰最便宜」挑了西門町兩家戲院分別是「西門國賓一廳」以及in89數位大廳」

cheapcheap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論